当前位置: 学院首页 > 信息公开 > 正文

音乐与舞蹈学院政工队伍介绍 ​

【 编辑:学工编辑 | 发布日期:2021-10-02 | 浏览次数:

【音乐与舞蹈学院学生工作简介】

学院秉承“德艺双馨,以乐教和”的院训,落实“立德树人”根本任务,以社会主义核心价值体系为统领,以理想信念教育为核心,以爱国主义教育为重点,以基本道德规范为基础,深入开展世界观、人生观和价值观教育活动;以艺术教育和引领为主线,将思想政治工作贯穿育人全过程,通过“艺德”、“艺能”、“艺展”、“艺效”、“艺融”引领学生成长成才;以学风建设为中心,深入推进“四个回归”、坚持“严教严管严学严考”;坚持以“让学生享有更好的教育和使学生充分自由全面发展”为理念,抓好协同育人、文明修身、五个校园建设等工程的实施,推动学生工作进一步系统化、规范化、科学化。

经过多年的实践与探索,学院学生工作逐渐形成完善的工作体系和明晰的工作规划。主体内容涵盖理想信念教育、安全教育管理、职业生涯教育、心理健康教育、就业指导、志愿服务活动和学生日常事务管理等方面

音乐与舞蹈学院学生工作队伍现有分管学生工作副书记1人,专职辅导员2人,兼职辅导员1人,学院目前有学生党总支、分团委、学生会、社联、青联等学生组织。

【音乐与舞蹈学院学生工作人员】

磊男,中共党员,汉族,湖北襄阳人,硕士研究生学历,讲师职称。现任湖北文理学院音乐与舞蹈学院党委副书记

廖星铭女,中共党员,汉族,湖北襄阳人,硕士研究生学历。任音乐与舞蹈学院学工办主任

梁桥,男,中共党员,汉族,湖北襄阳人,硕士研究生学历。现任音乐与舞蹈学院分团委书记。

樊体睿,男,湖北襄阳人,硕士研究生学历。现任音乐与舞蹈学院兼职辅导员。