当前位置: 学院首页 > 艺术实践 > 艺术校园 > 正文

我院举办“放飞希望”文艺晚会

【 编辑: | 发布日期:2008-04-11 | 浏览次数:

2007年10月19日晚19:00,九九重阳佳节,音乐学院在多功能厅举办了庆祝十七大召开暨迎新生文艺晚会。晚会以“放飞希望”为主题,伴着舞蹈《信念?追求》的优美乐曲拉开了序幕。前来观看晚会的有音乐学院主任毛凯、系党总支书记杨豪良、副主任张传国和常开起等领导以及部分老师和广大同学。 晚会形式丰富多彩,有绚丽的舞蹈、动听的歌曲、幽默诙谐但意义深刻的小品、国粹京剧及精彩的二胡演奏。值得一提的是,晚会中涌现出师生们大量的原创作品,更是把晚会推向了高潮!这场晚会让我们看到了音乐学院的朝气蓬勃,看到了音乐学院积极进取的激情,也看到了音乐学院繁花似锦的明天!最后,在音乐学院赵小松老师和方琼琼同学演唱的《我是中国人》的激情澎湃中,晚会拉上了帷幕,领导和演员们合影留念。