当前位置: 学院首页 > 学院概况 > 师资队伍 > 教师信息 > 正文

汤泽恩教师个人简介

【 编辑:17 | 发布日期:2024-04-07 | 浏览次数:

汤泽恩,湖南株洲人,湖南师范大学音乐学院大提琴硕士,音乐与舞蹈学院大提琴教师,襄阳爱乐乐团大提琴首席。从师湖南师范大学音乐学院教授、副院长、大提琴演奏家陈果。本科毕业于厦门大学艺术学院音乐表演系,期间受到上海古典音乐世家大提琴家沈章、日本东京艺术大学大提琴教授河野文昭、英国伯明翰音乐学院大提琴教授Alexander Baillie、美国茱丽亚音乐学院大提琴教授Amy等大师指导。多次举办个人专场音乐会,2019年曾获第六届青年文化艺术节器乐类集体组比赛金奖、《湖南省第六届大学生艺术展演》一等奖、《全国第六届大学生艺术展演》三等奖。