当前位置: 学院首页 > 学院概况 > 师资队伍 > 教师信息 > 正文

赖媛圆教师个人简介

【 编辑:17 | 发布日期:2020-10-26 | 浏览次数:

赖媛圆,19828月出生,中共党员,硕士,音乐与舞蹈学院声乐教师,2004年本科毕业于武汉音乐学院,2012年硕士毕业于河南大学艺术学院;主要担任《声乐》、《中外声乐名作赏析》课程教学;荣获湖北文理学院“师德标兵”、“教学标兵”光荣称号;连续三年评为湖北文理学院“优秀共产党员”;湖北文理学院第六届青年教师教学竞赛二等奖;湖北文理学院第六届教学质量优秀奖评比三等奖;主要研究方向:声乐演唱与教学,高校音乐教育与地方基础音乐教育关系研究;被聘为湖北省教育厅、文化厅主办的第五届、第六届“长江杯青少年音乐大赛”声乐组评委;发表音乐类核心期刊论文两篇,其中一篇荣获“襄阳市社会科学成果”三等奖;其它省级教研论文十多篇,其中四篇论文分别荣获省级二等奖和三等奖;主持湖北省教育厅人文社科项目一项,主持校级教研、教改项目多项。

• 附件【赖媛圆.png】已下载