当前位置: 学院首页 > 学院概况 > 师资队伍 > 教师信息 > 正文

马明明教师个人简介

【 编辑:17 | 发布日期:2020-10-26 | 浏览次数:

马明明,19802月出生,硕士,毕业于河南大学艺术学院。音乐与舞蹈学院讲师,担任自弹自唱、艺术指导、钢琴课程。研究方向:自弹自唱、钢琴艺术指导。多年从事钢琴教学与声乐艺术指导工作。连续十年担任“蒲公英"全国艺术大赛襄阳赛区评委。多次在省、市级合唱比赛、教师独唱音乐会中担任钢琴伴奏。曾与新加坡籍华人歌唱家周明伦女士合作,担任肖黎声、格里什高等知名歌唱家大师班艺术指导,指导了教师、学生在“凯撒堡”全国声乐大赛获奖,指导了教师在全国高等艺术院校民族声乐大赛湖北赛区获奖。第六届孔雀杯全国高等艺术院校声乐展演优秀钢琴伴奏奖,第五届长江杯青少年钢琴比赛优秀指导教师奖,主持校级教研项目一项,发表论文十余篇。

• 附件【马明明.png】已下载