当前位置: 学院首页 > 学生工作 > 学工动态 > 正文

第31期入党积极分子培训班党课第一讲

【 编辑:学工编辑 | 发布日期:2024-04-03 | 浏览次数:

(通讯员 廖星铭)为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,切实做好入党积极分子的教育和培训工作,进一步引导入党积极分子坚定理想信念,端正入党动机,4月2日上午,音乐与舞蹈学院在学院一站式学生社区召开第31期入党积极分子培训班开班仪式暨党课第一讲,学院党委副书记胡磊,学工办主任廖星铭,辅导员张博谦、全体在校学生党员、第31期入党积极分子培训班全体成员和学生党支部联席会全体成员参加会议。

会议开始,全体起立奏唱国歌。由廖星铭宣布第31期入党积极分子名单,随后,全体党员重温入党誓词,学生党员代表刘雨荷和培训班学员代表邓嘉琦分别发言。

开班仪式上,学院党委副书记胡磊发表了动员讲话,他指出,要珍惜本次党课学习机会,端正学习态度,明确学习目的,在学习中不断增强对党的认识,提升政治素养,坚定理想信念,要做到思想与行动上的有机统一。胡磊强调了党课学习的重要性,表达了对培训班同学的厚望,希望每位学员都能严格要求自己,将理论与实践相结合,争当严守纪律和认真学习的模范。

本次培训班为学员们提供了系统学习党的理论知识,锤炼党性修养的平台,学员们将以本次开班仪式暨党课第一讲为契机,通过系统的理论学习,不断提升理论修养,也希望入党积极分子们能够求真笃行,将学习成果转化为自觉行动,争取早日加入中国共产党!

审核:胡磊