当前位置: 学院首页 > 学生工作 > 学工动态 > 正文

音乐与舞蹈学院召开二月份支部主题党日活动

【 编辑:学工编辑 | 发布日期:2024-03-01 | 浏览次数:

(通讯员 曾程)新学期新气象,音乐与舞蹈学院于2024229日中午S3二楼会议室开展了二月份支部主题党日活动,学院学工办主任廖星铭、辅导员张博谦以及全体在校党员参与。

会议第一项,全体起立奏唱国歌,重温入党誓词。

会议第二项,南佳乐同志带领党员们学习了习近平总书记对政法工作的重要指示精神;李天婵同志带领党员们学习了王祺扬在2023年度全市改革专项述职评议会议上的讲话精神;廖星铭老师带领党员们学习了习近平总书记在省部级主要领导干部推动金融高质量发展专题研讨班开班式上的重要讲话精神以及央政治局1月31日会议精神。

会议第三项,由罗之桂同志和廖宇兰同志交流寒假社会实践心得体会。随后,每位党员分享自己的新学习目标与规划。

最后,廖星铭强调,在新春开学之际,每位党员要做好新学期规划,努力提高自身素质,发挥好模范带头作用。

审核:廖星铭