当前位置: 学院首页 > 学生工作 > 学工动态 > 正文

音乐与舞蹈学院召开三月份支部主题党日活动

【 编辑:学工编辑 | 发布日期:2024-04-03 | 浏览次数:

(通讯员 曾程)音乐与舞蹈学院于2024328日中午12点在S3二楼会议室开展了月份支部主题党日活动,学院党委副书记胡磊、学工办主任廖星铭、全体在校党员以及31期入党积极分子参与。

会议第一项全体起立奏唱中华人民共和国随后,张万钊同志带领党员们学习了王祺扬在全市项目建设年暨作风建设动员大会上的讲话精神;刘雨荷同志带领党员们学习王蒙徽在全省奋力推进中国式现代化湖北实践大会上的讲话精神;李双媛同志带领党员们学习习近平在中央全省深化改革委员会第四次会议上的重要讲话精神以及全国组织部长会议精神。

最后胡磊强调所有党员要加强理论学习,提高思想认识,同时要加强专业学习,勤学苦练,做身边人的榜样。毕业生党员要积极就业,带动身边人主动就业,争取毕业后都能找到心仪工作。

审核:廖星铭