当前位置: 学院首页 > 学生工作 > 学工动态 > 正文

音乐与舞蹈学院组织学生党员观看反腐教育影片《坚如磐石》

【 编辑:学工编辑 | 发布日期:2023-11-10 | 浏览次数:

(通讯员 张博谦)为持续深入开展廉洁文化建设,进一步增强学生党员的廉洁自律教育,11月9日,音乐与舞蹈学院组织学生党员观看了反腐教育影片《坚如磐石》。

影片围绕一起暗流涌动、牵扯巨大利益集团的犯罪谋杀案件展开,讲述了一名普通的青年警察,为了查清案情,保卫人民群众安全的故事。影片剧情跌宕起伏,令人震撼。既反映了腐败分子的阴险狡诈,也展现了公安干警为了保护人民的安全,不畏艰难、不屈不挠的奋斗精神。

经过此次的观影活动,大家都深有感触,纷纷表示要在未来的工作和学习中始终以一名优秀共产党员的标准要求自我,时刻牢记:修身立德,廉洁自律,自重、自省、自警、自励,坚持不懈地筑牢拒腐防变的思想道德底线。

审核:胡磊