当前位置: 学院首页 > 学生工作 > 学工动态 > 正文

党校开班| 音乐与舞蹈学院第30期入党积极分子

【 编辑:学工编辑 | 发布日期:2023-11-03 | 浏览次数:

(通讯员 廖星铭 )为切实提高入党积极分子对党的认识和了解,端正入党动机,音乐与舞蹈学院于 10 月 31 日中午在一栋多功能厅举行了第 30 期入党积极分子党校开班仪式暨党课第一课。学院党委副书记胡磊、全体辅导员、学生党支部联席会全体成员、全体在校党员以及第三十期入党积极分子参会,开班仪式由张万钊同学主持。

本期入党积极分子党校开班仪式的成功举办,提高了入党积极分子对党的认识,增强了入党积极分子的政治责任感和历史使命感。音乐与舞蹈学院学生党支部联席会今后将继续加强对入党积极分子的全方位教育培养考察,通过高质量的课程培训夯实组织基础,为党组织注入新鲜血液,输送培养高素质人才!

审核:胡磊