当前位置: 学院首页 > 学生工作 > 学工动态 > 正文

周末小舞台|欢送毕业生·星空音乐会

【 编辑:学工编辑 | 发布日期:2023-06-10 | 浏览次数:

202369日星期晚上19:30,音乐与舞蹈学院周末小舞台联合襄阳广播电视台共同开展周末小舞台特别活动“欢送毕业生——星空音乐会”活动,襄阳电视台主持人阿乐现场主持。整场活动在毕业与艺术交融的浓郁氛围中,以音乐会、毕业展演等节目为观众奉上了一场艺术视听盛宴。

星空音乐街舞Attention》中拉开帷幕,激情澎湃的歌舞带动全场气氛。现场掌声雷动、荧光棒跟随旋律挥舞,青春的活力、狂热的氛围洋溢全场。在超燃氛围下,全场跟着节拍一起跳跃起来,引得阵阵欢呼。

歌手深沉吟唱,乐队合奏诉说美好校园过往。繁星闪烁,灯光摇曳,动人的音符在晚风中缓缓流淌,人海摇晃着荧光棒为演出者呐喊,13首歌曲与人群碰撞出巨大能量。炫彩青春,载着难忘的回忆,开启热烈、崭新的征途。在充盈着自由与热爱的晚风中,欢送毕业生——星空音乐会也渐渐落下帷幕。至此祝福所有的毕业生毕业快乐前程似锦欢迎大家常回家看看

审核:胡磊