当前位置: 学院首页 > 学生工作 > 学工动态 > 正文

音乐与舞蹈学院召开2023届毕业生学业警示交流会

【 编辑:学工编辑 | 发布日期:2023-06-07 | 浏览次数:

音乐与舞蹈学院召开2023届毕业生学业警示交流会

(通讯员 夏倩)  临近毕业,为进一步加强与不符合毕业和授予学位资格同学的交流沟通,聆听他们的困难和要求,帮助他们梳理学业情况,指明努力方向,2023年6月7日中午,我院于三栋会议室,召开音乐与舞蹈学院2023届毕业生学业警示交流会。学院党委副书记胡磊、党委委员李碧高、教学办老师刘丽、毕业班辅导员梁桥及相关学生参加会议。

老师们认真听取了每位同学的情况反馈,阐述了学校的相关规定要求,针对同学们的不同情况与存在的问题进行了分析和研判,协助他们指定了学习计划,鼓励同学们要坚定信心,克服困难,同时也表示,“离校不离线”,学校老师会持续和同学们保持联系,做好跟踪服务,为他们顺利完成学业保驾护航。

审核:胡磊