当前位置: 学院首页 > 学生工作 > 学工动态 > 正文

音乐与舞蹈学院举行线上考研经验交流分享会

【 编辑:学工编辑 | 发布日期:2023-06-07 | 浏览次数:

音乐与舞蹈学院举行线上考研经验交流分享会

(通讯员 杨冬倩)  为进一步激发音乐与舞蹈学院学子的考研热情,明确考研目标,了解更多考研信息,掌握学习方法,提升备考效能,音乐与舞蹈学院于2023年6月6日晚7举行了线上考研经验交流分享会。参与本次分享会的有学院党委副书记胡磊、学工办主任廖星铭团委书记梁桥和各年级意考研的学生。本次分享会邀请了四位考研学子为大家分享经验,他们分别是:李赛兵(广西艺术学院)张广南(武汉音乐学院)丁安琪(沈阳体育学院)王鑫怡(中南民族大学)。

四位同学结合自身备考经历,分别从择校标准、时间安排、备考心态、专业课与公共课备考策略、复试及志愿调剂注意事项等多方面,为学弟学妹们做出了精彩分享,提出了宝贵建议,为大家考研规划与复习备考进行了释疑解惑。

本次分享会不仅展示了音院学子们的考研风采,同时也为想要考研的同学提供了一个学习借鉴与交流的平台,便于更好地规划属于自己的考研道路。研途漫漫,愿所有音院学子们砥砺前行,乘风破浪考上理想的院校,实现心中的梦想!

审稿人:梁桥