当前位置: 学院首页 > 学生工作 > 学工动态 > 正文

音乐与舞蹈学院为2023届毕业生党员开展“最后一次党课”专题教育活动

【 编辑:学工编辑 | 发布日期:2023-05-30 | 浏览次数:

(通讯员:廖星铭)2023届毕业生即将告别校园,奔赴新的人生征程。5月26日,音乐与舞蹈学院在一栋多功能厅开展了“最后一次党课”专题教育活动。学院党委副书记胡磊、分团委书记梁桥老师、2023届全体毕业生党员、在校学生党员代表参加了活动。

大会开始,全体起立奏唱国歌、重温入党誓词。仰望同学代表在校党员发言,黄泽新代表毕业生发言。胡磊以“党员身份永远不能忘”为主题,从强化学习、涵养品德、锤炼党性,为民服务,勇于担当等方面,对党员们提出了殷切期望。

最后师生一起合唱《没有共产党就没有新中国》,在嘹亮的歌声中结束了本次活动。聚是一团火,散若满天星。通过此次专题教育活动的开展,使毕业生党员在离校前再接受一次党的教育,进一步坚定理想信念,牢记党员身份,积极发挥作用,勇于担当作为,激励毕业生以昂扬姿态踏上新征程,以奋进青春建功新时代,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,让青春在全面建设社会主义现代化国家的火热实践中绽放绚丽之花。

审核:胡磊