当前位置: 学院首页 > 学生工作 > 学工动态 > 正文

三月雷锋行,让校园更美丽——音乐与舞蹈学院学子开展打扫琴房志愿服务活动

【 编辑:学工编辑 | 发布日期:2023-04-04 | 浏览次数:

(通讯员 廖星铭)琴房是同学们学习的重要场所之一,琴房卫生也是十分需要重视的一点。良好的环境有利于高效率的学习,干净整洁的环境,不仅能使自身心情愉悦,也更有利于学习成绩的提高,使同学们充满活力和动力。为此,湖北文理学院青年志愿者联合会音乐学院分会的志愿者于3月2日下午2点到4点在南区一栋琴房大楼展开活动,活动共持续2个小时,共有20个志愿者参与其中。

通过此次活动,让同学们都意识到了卫生处理的重要性,让同学们明白了干净整洁的环境更能帮助学习,营造干净整洁的校园环境。

审核:胡磊