当前位置: 学院首页 > 学生工作 > 学工动态 > 正文

音乐与舞蹈学院第28期党校开展党课第三讲

【 编辑:学工编辑 | 发布日期:2022-11-12 | 浏览次数:

(通讯员 郭梦瑞)为了规范、完善发展党员工作程序,切实保证新发展的党员质量,保证党组织的先进性和纯洁性,提高党的战斗力,11月10日,音乐与舞蹈学院第28期党校在南区一栋多功能厅开展党课第三讲,学工办主任、学生三支部书记徐小浩老师主讲,28期全体积极分子参加。

徐小浩从申请入党、入党积极分子的确定和培养、发展对象的确定和考察、预备党员接收、预备党员的教育、考察和转正五个阶段做详细介绍。他指出,发展党员的总体要求控制总量、优化结构、提高质量、发挥先锋模范的作用他强调,作为入党积极分子更加明晰在大学阶段,如何以党员的身份要求自己,在日常学习工作中发挥好先锋模范作用

通过此次党课,同学们能够端正入党动机,真正了解中国共产党全心全意为人民服务的宗旨,同时以实际行动表明自己积极向党组织靠拢的决心。

(审稿人:徐小浩)