当前位置: 学院首页 > 学生工作 > 学工动态 > 正文

音乐与舞蹈学院第28期入党积极分子参观“格桑花”展厅

【 编辑:学工编辑 | 发布日期:2022-11-06 | 浏览次数:

(通讯员 李俊毅)为响应学校在全校师生中展开学习“格桑花”支教精神的通知,音乐与舞蹈学院于11月5日下午组织第28期入党积极分子开展实践活动,参观学校“格桑花”展厅。

活动伊始,徐老师向大家介绍了“格桑花”的起源、发展和取得的成果,勉励大家将格桑花“甘于吃苦、乐于奉献、善于团结、勤于实践、敢于担当、勇于追梦”支教精神指导实践、用于日常的学习生活,并鼓励大家积极报名参加格桑花支教活动。他表示,希望在将来能有更多的音乐与舞蹈学院的优秀学子主动担当,加入“格桑花”支教队伍,奉献一份自己的力量,凸显新时代音乐与舞蹈人的使命与担当。

通过这次参观不仅使同学们了解到了支教队员们的无私奉献,同时促使同学们向格桑花支教团队队员学习,争做新时代发展的贡献者。

(审稿人:徐小浩)