当前位置: 学院首页 > 学生工作 > 学工动态 > 正文

音乐与舞蹈学院学生党支部书记联席会召开新学期第一次全体会议

【 编辑:学工编辑 | 发布日期:2022-10-24 | 浏览次数:

(通讯员  徐小浩)为加强我院党支部的建设,充实党建工作力量。音乐与舞蹈学院于10月23日下午在学工办会议室召开党支部联席会第一次会议。参会人员有学工办主任徐小浩、学生党支部联席会全体人员。本次会议由秘书长仰望同志主持。

会议开始,由仰望同志带领大家进行简短的自我介绍。随后由徐小浩老师讲话。他表示,成立学生党支部联席会也是为了让大家进一步充分发挥党员的模范带头作用和党支部的战斗堡垒作用。他强调,工作要相对分工、绝对合作、统一思想、严肃谨慎;联席会全体成员要不当“学生官”,争做“青年友”,积极帮助大家解决问题,带领大家在学习上更努力,工作上更规范,生活上更充实。

他强调,在新学期的工作中,各部门要加强联动配合,形成工作合力,上下齐心,提升凝聚力和向心力;更要做到有承诺、有计划、有交流、有沟通,要通过党建引领更好的服务广大同学成长成才,以踔厉奋发新姿态,学习贯彻党的二十大精神。

(审稿人:胡磊)