当前位置: 学院首页 > 学生工作 > 学工动态 > 正文

音乐学院学生党员到儿童福利院做好事

【 编辑: | 发布日期:2010-03-26 | 浏览次数:

(音乐学院 通讯员 洪颖娟、杨君霞 教工通讯员 黄焕玉)2010年3月25日下午,音乐学院学生党员到儿童福利院做好事。他们不仅为小朋友带了吃的和学习用品,而且准备了精彩的节目献给小朋友。在小朋友们高兴之余,他们又拿起自带的卫生工具,义务为儿童福利院打扫卫生。
  音乐学院07级学生党支部书记洪颖娟在接受襄樊日报记者采访时说:我每年都来这里参加义务劳动和义演。有人说,雷锋同志没户口,3月来了4月走。其实不是这样的,很多人虽然不能天天学雷锋做好事,但是,雷锋精神一直鼓励着很多人。人们呼唤雷锋精神,社会需要雷锋精神,我们构建社会主义和谐社会,更需要学习和发扬雷锋精神。
  音乐学院08?09级联合学生党支部书记杨君霞身有感触地说:我们每次来到这里都有不同的感受。儿童福利院的条件在不断改善,越来越多的人关注、关心儿童福利院,我们这些被关爱的孩子关爱需要关爱的孩子,不仅让孤儿感到爱就在身边,而且对我们也有教育意义。
  党委书记曹光华充分肯定了学生们学雷锋做好事的行动,希望学生党支部多开展活动,会开展活动,开展好活动。辅导员黄焕玉指出:大家学雷锋要与时俱进,不断探讨新形势下学雷锋活动的途径,使雷锋精神发扬广大。