当前位置: 学院首页 > 学生工作 > 学工动态 > 正文

音乐学院隆重召开学风建设动员暨积极分子表彰大会

【 编辑: | 发布日期:2009-11-02 | 浏览次数:

(音乐学院 通讯员 周鸣)2009年11月4日下午5点,音乐学院在院多功能厅召开学风建设动员暨积极分子表彰大会。参加本次会议的有校教务处苏顺强老师、校学工处罗华国老师、校科研处王奎老师、音乐学院全体领导、学工办老师、班主任老师、07、08级寝室长以上的学生干部及09级全体同学,大会由音乐学院党委副书记刘俊杰老师主持。
  会上副院长常开起副教授宣布08?09学年度学习积极分子和艺术实践积极分子名单,校有关领导及院领导为获奖的学生颁奖。院学生会学习部长宫丹丹同学针对目前学风存在的问题进行发言,接着由学习积极分子张芯瑜同学交流学习经验。会议第三项分别由校教务处苏顺强老师、校学工处罗华国老师、校科研处王奎老师就学风建设做指导性讲话。会议第四项由院党委副书记刘俊杰老师传达校学风建设有关精神,并就音乐学院学风建设年的活动做了具体的部署。会议第五项由院党委书记曹光华老师做动员报告,曹书记从六个方面阐明学风建设的必要性。尤其是从家长的要求、学生自身的要求、学风现状的要求、社会的要求几个方面。对同学们自觉自愿参与学风建设做了很好的引导。同
时曹书记讲校长报告中的“六个明显”即是近期目标,也是近期学风建设的内容,我们要围绕“六个明显”展开工作。最后,学工办主任黄焕玉老师就11月份学生工作做了具体的安排。
  此次学风建设动员暨积极分子表彰大会顺利召开,表明了音乐学院学风建设年活动全面展开。