当前位置: 学院首页 > 学科建设与科研 > 科研项目 > 正文

关于学习研究《襄阳市十大产业链建设工程行动方案》的通知

【 编辑: | 发布日期:2015-06-26 | 浏览次数:

各单位:
市经信委按照市委十二届十次全会提出的实施十大产业链建设工程的要求,结合我市产业发展实际,研究制定了汽车、纺织、食品、化工等4个传统优势产业以及以云计算为主的电子信息、新能源汽车、再生资源利用、航空航天、智能制造装备、生物医药等6个战略性新兴产业等十大产业链建设工程行动方案。现已转挂在科技处网上,请结合学科专业建设、应用型人才培养、服务经济社会等问题认真开展研究学习。

2015年6月15日

具体内容请点击:襄阳市经济和信息化委员会关于印发《十大产业链建设工程行动方案》的通知