当前位置: 学院首页 > 党群工作 > 党建活动 > 正文

音乐与舞蹈学院廉政宣教月特别活动(三)|廉政教育讲座

【 编辑:学工编辑 | 发布日期:2021-10-11 | 浏览次数:

为进一步落实党风廉政宣教月相关工作要求,增强教职工廉政意识,2021年10月7日下午14点,音乐与舞蹈学院在学院会议室召开了廉政教育大会,全体教职工参加,会议由党委书记姜俊毅主持,姜书记围绕廉政宣教月主题,为全院教职工作了题为“做四有好老师 树清正风气”的廉政教育讲座。

姜书记从清廉湖文创建内容、学习相关法律法规、典型案例、争当清廉表率四个方面出发,引导全院教职工树立廉政意识,争做四有好老师。

讲座完毕,全院教职工共同观看警示教育片《贪欲不遏,自毁人生》,引导全院教师严以律己,以身作则,树立清廉意识。