当前位置: 学院首页 > 党群工作 > 党建活动 > 正文

音乐与舞蹈学院教职工集中观看《为了和平》大型纪录片

【 编辑:综合编辑 | 发布日期:2020-12-18 | 浏览次数:

1217日,音乐与舞蹈学院召开教职工大会,开展政治学习活动。广大教师在学院党委统筹安排下,提前达到会场,集中观看大型电视纪录片《为了和平》。

通过观看纪录片,广大教职工特别是青年教职工深入了解抗美援朝的国际国内环境,抗美援朝出国作战的战略抉择,朝鲜战争的主要经过,深刻认识抗美援朝战争的伟大胜利和巨大贡献,伟大抗美援朝精神的历史意义和时代价值,深刻认识抗美援朝战争的历史启示

广大教职工表示将铭记伟大胜利,推进伟大事业,要敢于斗争、善于斗争,弘扬伟大的抗美援朝精神,为决胜全面建成小康社会、实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈努力。