当前位置: 学院首页 > 党群工作 > 党建活动 > 正文

音乐与舞蹈学院举行入党积极分子培训班第二讲

【 编辑:学工编辑 | 发布日期:2019-05-09 | 浏览次数:

(音乐与舞蹈学院 通讯员 徐小浩 张俊秀)5月8日晚,音乐与舞蹈学院在南区一栋多功能厅举行了第二十一期入党积极分子培训班第二讲,党课由徐小浩主持。

(徐小浩 摄)

徐超教授为同学上了一堂生动的党课,他作了题为《牢记使命,勇做时代的弄潮儿》的主题演讲。徐超从“如何培养社会主义建设者和接班人?”这一问题开展论述。他指出,习近平总书记在全国教育大会中讲到要在“坚定理想信念、厚植爱国主义情怀、加强品德修养、增长知识见识、培养奋斗精神、增强综合素质”等六个方面下功夫。

他强调新时代青年大学生,要认真学习、深入领会、全面贯彻,争做时代的弄潮儿,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。

(审稿人:胡磊)