当前位置: 学院首页 > 党群工作 > 党建活动 > 正文

音乐与舞蹈学院学生党支部十一月份主题党日活动

【 编辑:学工编辑 | 发布日期:2018-12-01 | 浏览次数:

(音乐与舞蹈学院 学生通讯员 毛孟丹)20181130音乐与舞蹈学院S7-103教室开展以“增强政治自觉,坚决贯彻落实政治任务”为主题的党日活动。音乐与舞蹈学院全体学生党员、预备党员共同参与。

首先,丁思文同志带领全体学生党员齐唱国歌、重温入党誓词、学党章。接着,由张桃香同志组织大家集中学习中共中央办公厅印发了《关于统筹规范督查检查考核工作的通知》等文件。随后,冯洁同志带领学习全省组织工作会议精神,强调省委书记蒋超良出席的讲话精神,要认真践行新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,奋力开创我省党的建设和组织工作新局面,为谱写新时代湖北高质量发展新篇章提供坚强组织保证。同时还强调此次讲话中提出的7个“突出”,要突出抓纲务本,要突出政治统领,要突出强基固本,要突出忠诚干净担当,要突出对党忠诚,要突出人才引领,要突出责任落实。希望大家作为共产党党员,要有不怕吃苦的精神,做学生工作更要落实落地;同时结合自身经历希望学生党员要有担当,敢于直面困难,勇于担当作为。最后,由童欣同志带领大家学习2018襄阳简报第6期(总第211期)交流心得,效果显著。

本次主题党日活动,音乐与舞蹈学院全体学生党员明确了作为党员应尽的责任,明了前进方向。

在此次活动中,学生党总支部加强了对党知识的学习,认识到了组织的不足,提高了每位成员对党的荣誉感和认同感,相信党支部在今后的学习和工作中更加清楚自己的方向,做的更好。也相信在不远的未来,他们能够继续加强学习真正做到从思想上入党,从行动上入党,始终保持党员先进性,发挥模范带头作用,为组织做出应有的贡献,争做合格党员

审稿人:徐小浩