当前位置: 学院首页 > 党群工作 > 党建活动 > 正文

音乐与舞蹈学院入党积极分子参观“格桑花”展厅

【 编辑:学工编辑 | 发布日期:2018-12-17 | 浏览次数:

(音乐与舞蹈学院  通讯员  毛孟丹)为了让第二十期入党积极分子们更透彻的理解“格桑花”的含义、起源、发展历程,更好地向优秀的党员榜样看齐。音乐与舞蹈学院辅导员徐小浩于12月16日下午6:30在南区学工处格桑花展厅,组织第二十期入党积极分子前去参观。

本次参观由辅导员老师徐小浩讲解,向大家介绍了我校格桑花的起源、发展和取得的成果,勉励大家将格桑花“甘于吃苦、乐于奉献、善于团结、勤于实践、敢于担当、勇于追梦”支教精神指导实践、用于日常的学习生活,并鼓励大家积极报名参加格桑花支教活动。

在场积极分子悉心听徐老师讲解,对格桑花产生了美好的憧憬与向往。本次展览会在欢声笑语中结束,每个积极分子的脸上都洋溢着灿烂的笑容。

第二十期积极分子们在本次展览会中学到了敢于吃苦、乐于奉献的精神,更好地领会到了党员模范的榜样作用,相信积极分子们会把这种精神带到学习和生活中,在各方面做的更好!

(审稿人:徐小浩)