当前位置: 学院首页 > 党群工作 > 党建活动 > 正文

音乐学院党员教师“提高实践教学能力”汇报演出华彩落幕

【 编辑: | 发布日期:2011-02-22 | 浏览次数:

12月16日晚7时,音乐学院多功能厅熠熠生辉,我校副校长丁世学教授、党委宣传部黄海部长、党委组织部王悦州部长等校领导在音乐学院党政领导班子的陪同下,一起观看了“音乐学院党员教师提高实践教学能力”汇报演出。

优雅的古典芭蕾舞表演拉开了本次演出的序幕,音乐学院党员教师纷纷登台亮相,展示党员教师实践教学能力。欢快的哈萨克族民歌《手挽手》;清幽的古筝独奏《高山流水》;荡气回肠的舞蹈《长河吟》一次次将演出推向高潮。晚会在全体党员教师合唱的《我和我的祖国》的歌声中华彩落幕。

本次汇报演出是音乐学院党委积极响应学校党委“关于在党的基层组织和党员中深入开展创先争优活动的实施方案”,并结合自身特点开展的一系列创先争优活动中的一项。目的是通过汇报演出提高党员教师的实践教学能力,带动全院教师积极投身于“创先争优”活动,提高学院教学质量。