当前位置: 学院首页 > 党群工作 > 党建活动 > 正文

音乐学院2013下半年教工支部活动计划

【 编辑: | 发布日期:2013-11-14 | 浏览次数:

各位党员教师:
        根据学校创大要求和学院年度工作目标要求——为推动教学、科研、艺术实践活动的开展,经支部研究在教学科研工作中展示先进性主题实践活动计划如下:
一、主题实践活动
        1、在教师中大力倡导教学技能实践技能的提高,在全院范围内积极开展音乐学院第二届(2013年度) “教学名师”“教学明星” “教学新星”活动评选(教师教学技能基本功大赛)。同时,策划组织一场主题为“新进青年党员教师专业技能汇报音乐会”。号召党员教师在“教学名师、明星、新星”评选中、新进教师专业技能汇报中发挥积极引领作用。
        2、党员教师要积极投身科学研究、学科建设工作。副高以上职称教师必须承担一篇核心期刊任务或省厅级及以上教研、科研项目;中级职称教师必须承担市级(校级)及以上教研、科研项目;
        3、在全院党员教师中开展精品课程建设评比活动,在学院初评后,推荐学校复评验收(一个专业一门)。
        4、党员教师要在服务地方文化建设活动中积极作为,在“三进”活动中发挥带头作用。
二、评选表彰
        1、期末开展创建综合性大学比贡献活动。从承担教学任务、教研活动和教学建设与研究工作、科研工作、服务地方经济文化建设等几个方面比贡献,在党员中评选表彰奖励“创建综合性大学突出贡献者”。
        2、对获奖的党员教师进行表彰,颁发奖状、奖品。

中共湖北文理学院音乐学院委员会
                                                                                                               2013年9月9日