当前位置: 学院首页 > 党群工作 > 党建活动 > 正文

"缅怀党的丰功伟绩,彰显青春五彩中国梦"??音乐学院举办唱青春之歌“迎七一,庆七一”晚会

【 编辑: | 发布日期:2013-07-03 | 浏览次数:

(音乐学院 学生通讯员 呼美岑 审稿人 周鸣)火红七月处处燃烧着一种炽热情怀,淬砺出一股赴汤蹈火的力量,汇聚成火红大旗上庄严的誓词,孕育着峥嵘岁月里的一切光荣与梦想。为了纪念中国共产党成立九十二周年,继承和弘扬党的光荣传统和优良作风,提高我院党组织凝聚力、号召力和战斗力,增强党员光荣感、责任感和使命感,2013年7月1日晚7点30分音乐学院在多功能厅举办唱青春之歌‘迎七一,庆七一’晚会暨优秀党员颁奖典礼。音乐学院党委书记曹光华、党委副书记杜刚、辅导员周鸣、蔡校怡与音乐学院全体党员、预备党员、发展对象和积极分子共同参加了此次活动。
晚会在《唱支山歌给党听》中拉开了序幕,朗诵《世界请听中国朗诵》抒发了在场每个人的爱国情怀,一首《祖国不会忘记》诉说着炎黄的性格与五千年未变的承诺;接着在稍后的颁奖典礼中,音乐学院党委曹光华和副书记杜刚对优秀党员的进行了表彰,并号召广大同学积极向他们学习。
晚会在合唱《祝福祖国》中圆满落幕,经过一代又一代的革命者和建设者的努力,打造了今天富饶的中国,鲜红的党旗从南湖红船上升起,东方巨轮盼来了领航的舵手,中华大典翻开了展新的一页,时代的光彩和光荣的履历将永远铭刻心中。在这个承前启后的日子里,我们共同祝福我们的党、我们的国家更加繁荣富强。