当前位置: 学院首页 > 党群工作 > 党建活动 > 正文

音乐学院召开“教育部质量工程30条”贯彻落实交流会 暨新学年工作研讨会

【 编辑: | 发布日期:2013-03-01 | 浏览次数:

8月23日,音乐学院召开了“教育部质量工程30条”贯彻落实交流会暨新学年工作研讨会。会议由学院党委书记曹光华主持,党政领导班子全体成员与会。
    曹书记组织与会人员学习交流了马书记、李校长的讲话精神,畅谈了参加“教育部质量工程30条”研讨会的学习感受,总结了上半年工作完成情况,分析了存在的问题,并结合今年招生实际,研讨部署了新学年的工作。
    学院院长助理周琼就上学期学院考试方案改革、毕业生论文改革、精品课程建设等工作进行了总结,并对下学期的学生实习、教研活动等进行了工作安排。副院长常开起就大学生艺术实践、大学生艺术团建设等工作进行了总结和安排,党委副书记刘俊杰结合“三个有利于”对学生和工会工作进行了总结,并对新学年学生迎新、报到注册、教育管理和活动开展等工作进行了安排。
    院长毛凯结合参加学校“教育部质量工程30条”研讨会的感受和下一步的工作思考,要求大家认真学习领会校领导讲话精神,大胆解放思想,把质量工程30条融入到学院的各项工作中,把“质量工程”作为系统的、永恒的过程看待,为学院发展添活力,为学校“创大”增动力。