当前位置: 学院首页 > 党群工作 > 党建活动 > 正文

治庸问责、自寻标杆、奋发前行

【 编辑: | 发布日期:2013-02-28 | 浏览次数:

(音乐学院 教工通讯员 麻华)5月3日,音乐学院领导班子成员、三办负责人到“自寻标杆”单位文学院学习调研,与文学院领导班子及相关负责人就科研、教研、日常教学管理等共同关心的问题进行了深入的探讨。
    文学院院长李定清教授首先介绍了文学院的发展情况,并根据高校办学的“四大任务”对文学院的进步发展进行了深层次剖析,列举了一些发展的案例和激励措施。音乐学院院长毛凯教授首先对文学院的快速发展表示了祝贺,并针对科研、学科建设等热点问题与文学院领导进行专题探讨。音乐学院党委书记曹光华也就学院发展中的相关激励措施和制度建设问题与文学院领导进行了坦诚的交流。音乐学院各办负责人也和文学院对口负责人进行了一些问题的交流探讨。
    调研结束后,音乐学院调研人员在学院召开了调研有感座谈会,就如何结合音乐学院实际情况,借鉴文学院好的发展经验和工作做法,科学的、有步骤的提高音乐学院各项工作前行进行了深入的交流和讨论,对下一步工作的整改落实具体了责任人和整改时间表。