当前位置: 学院首页 > 党群工作 > 党建活动 > 正文

音乐学院关于评选“优秀党员”的通知

【 编辑: | 发布日期:2011-07-14 | 浏览次数:

各支部:
    为庆祝建党九十周年,表彰先进,树立典型。进一步增强我院基层党组织的凝聚力、创造力和战斗力。更好的发挥党员的先锋模范带头作用。经研究,决定在全院开展优秀党员的评选活动,现将有关事宜通知如下。
    一、参评对象
    音乐学院各党支部正式党员。
    二、评选条件
    1.认真学习马列主义、毛泽东思想、邓小平理论和“三个代表”重要思想,深入学习实践科学发展观,保持共产党员先进性。
    2.业务能力强,爱岗敬业,积极参加学院各项活动,在教研、科研、艺术实践等方面发挥先锋模范带头作用,成绩突出的党员。
    3.党性原则组织观念强,模范履行党章规定的党员义务,积极参加支部生活,出色完成组织安排的各项任务。
    三、评选办法
    评选以各支部为单位进行,各支部严格按照评选条件,民主推举出候选人后上报学院党委。学院党委召开党委会议确定年度“优秀党员”人选,并以予公示。

中共音乐学院委员会
                                                                                  2011年6月21日