当前位置: 学院首页 > 党群工作 > 党建活动 > 正文

音乐学院党委关于在党员中开展创先争优活动

【 编辑: | 发布日期:2011-07-14 | 浏览次数:

各党支部:
    根据学校党委关于在党的基层组织和党员中深入开展创先争优活动的实施方案,结合音乐学院党员公开承诺内容,特将本学期党员创先争优活动暨党员践诺活动的计划通知如下:
一、指导思想
  以“科学发展”为主题;以“实力提升”为核心;以“改革创新”为动力;在教学和科研工作中看成绩、比贡献;在实现年度工作目标中创先争优;促进学院各项工作上新台阶。
二、活动内容
  1. 各支部组织认真学习2011年学院工作目标责任书,要求每一名教师党员结合学校下达的目标任务,承诺一项科研或教研任务(可以主持也可以参与),有省级以上教研科研任务的不再承担其他任务;
    2. 发挥党员先锋模范带头作用,要求上半年完成三项任务:上一次公开课;上一个节目(七一晚会);联系一个学生宿舍;
    3. 主持或参加校级精品课程或优质课的创建工作,主持各级精品课程的负责人不再承担其他任务。
三、评议
    在上半年“七一”评议中对三项活动进行综合评价。评选出一个优秀节目、一节优质公开课、一个联系学生宿舍好的党员。在年底对科研、精品优质课程建设等上述三项活动作出整体评议,并以此作为创先争优的重要依据。

中共湖北文理学院音乐学院党委
                                                                     2011年2月28日