当前位置: 学院首页 > 党群工作 > 党建活动 > 正文

音乐学院第十四期党校顺利开班

【 编辑: | 发布日期:2015-10-27 | 浏览次数:

(音乐学院 通讯员 庞荣伟 审稿人 董亚男)2015年10月26日18点20分,在南区四栋315教室,音乐学院第十四期入党校拉开序幕,党委书记曹德勇、党委副书记杜刚、辅导员蔡老师、李老师以及100余名入党积极分子参加了此次开班仪式,开班后曹书记进行了本期党校第一讲
   会议在庄严的《国际歌》中拉开帷幕,辅导员蔡老师宣读开班文件,并做了开班动员要求积极分子起到模范带头作用,鼓励新一期党校的学员们在党校里要积极努力,认真学习,不断向党组织靠拢,早日成为一名优秀的共产党员。接着,学生党总支书记李佳发言,希望积极分子树立正确的三观,以高标准以及实际行动向党靠拢,做共产党的接班人和社会主义的建设者。随后,15级积极分子朱鹤代表积极分子向各老师表示致敬,并提出党员存在的问题和给出了解决的方法。最后,党委副书记杜刚总结讲话,他指出,从现在开始同学们多了一项政治身份,这个身份意味着责任、奉献和担当。所有学员们要珍惜这次学习机会,走好自己政治道路的第一步。在接下来的党课学习中,勤学善思,学以致用,将党校学习的内容与自己的世界观、人生观、价值观进行验证,以自己未来的人生发展道路相结合,与自己的思想及行为方式比照,从而在今后的生活、学习、工作中更好的发挥模范带头作用。党课开班仪式由此落下了帷幕。
     音乐学院学生党校是在院党委领导下,严格正规培养入党积极分子的基地。通过这个党校开班仪式,同学们对党的认识又进了一步,也提醒同学们今后要加强理论学习,不断提高思想境界,注重理论联系实际,严格用党员标准要求自己,强化党性锻炼,积极参加各种组织活动,努力做一名优秀的入党积极分子