当前位置: 学院首页 > 党群工作 > 党建活动 > 正文

刘伦钊副校长到音乐学院开展“三严三实”专题调研工作

【 编辑: | 发布日期:2015-07-13 | 浏览次数:

( 教工通讯员 麻华 )2015 7 10 日下午,校党委常委、联系音乐学院校领导刘伦钊副校长到音乐学院开展“三严三实”专题调研工作,音乐学院领导班子成员、专业负责人、各系主任参加了调研。
音乐学院毛凯院长首选汇报了音乐学院 2015 年上半年各项工作的完成情况及部分工作的推进情况,对下半年的工作思路和措施保障进行了说明汇报。党委书记曹德勇汇报了音乐学院的党建工作,并分析了我院发展现状、优势劣势、思路做法、措施保障等。各分管领导作了补充汇报,各专业负责人汇报了各专业建设和发展的思路。
刘伦钊副校长充分肯定了音乐学院近些年的发展,认为音乐学院现阶段的工作思路是清楚的,发展势头和发展潜力是巨大的。刘伦钊副校长指出:下一步音乐学院一是要在发展上找准定位,要有定力;二是要进一步加强管理、健全各项规章制度,特别是党政联席会议制度和教代会制度,做好各项工作的推进落实;三是要建好学术队伍、教学团队和管理团队;四是要进一步改进工作方法优化工作机制,找准工作突破口,鼓舞教职工信心,提振士气;五是要抓好班子建设,要以习近平总书记提出“四有、四人”为标准,体现担当精神,严守政治纪律和规矩,要结合音乐学院工作实际情况,落实“三严三实”专题教育活动的各项要求,将音乐学院各项工作推上新的高度。