当前位置: 学院首页 > 党群工作 > 党建活动 > 正文

音乐学院召开党委中心组扩大学习活动

【 编辑: | 发布日期:2015-07-02 | 浏览次数:

6月22日下午,音乐学院党委利用端午假期召开党委中心组扩大学习活动,音乐学院领导班子、专业带头人,学科办、系主任等成员参加了学习活动。

音乐学院党委书记曹德勇传达了学校党委关于开展“三严三实”专题活动的文件精神,对做好做实“三严三实”工作进行了部署;并就暑期三进工作传达了学校领导的指示精神,对三进工作的部署提出了建议和要求。院长毛凯传达了学校“十三五规划”编制工作的文件精神,对音乐学院“十三五规划”的编制进行了责任分工和编制方案前期研讨。

与会人员还就音乐学院学科发展,专业建设,艺术实践等活动进行了充分的讨论,明晰了今后一段时期的发展观念,形成了十三五期间音乐学院发展思路的共识。