当前位置: 学院首页 > 学院动态 > 通知公告 > 正文

关于进一步做好创文迎检工作的通知

【 编辑:学工编辑 | 发布日期:2019-10-18 | 浏览次数:

为落实学校创文工作要求,进一步全面做好我院“创文”迎检工作,形成全面动员,人人参与、扎实推进、高线达标的迎检临战状态,要求学院全体师生员工要明确任务,落实责任,开展全面自查整改工作。全院教职工和学生对照创文要求所列内容,逐项自查、全面排查、认真整改。现就“创文”迎检有关事项紧急通知如下:

1、学院及周边环境整洁,车辆停放有序,划线停车,且保持与箭头方向一致;

2、师生行为举止文明有礼,无乱吐、乱扔、乱刻画、攀折、踩踏花草树木现象,文明排队、礼貌用语、仪表整洁得体;

3、办公室、实验室、教室干净整洁,物品摆放规范,严禁使用大功率电器;

4、办公、教学场所禁烟,严禁在学生面前抽烟;

5、学生宿舍管理规范,环境秩序好,无乱丢乱扔、乱晾乱晒等现象,学生宿舍禁止养宠物,禁止吸烟;

6、全体师生熟练背诵社会主义核心价值观“24”字,志愿服务精神、中国梦本质、“四个全面”、五大发展理念以及知晓襄阳市正在创建全国文明城市等创文应知应会内容。

以上规定,各系、各部门要严格执行,学校将对通知落实情况进行检查,“创文”期间凡被学校通报批评的,将严肃追究相关人责任并从严处罚。

音乐与舞蹈学院

2019年10月17日