音乐与舞蹈学院召开学习贯彻党的二十届三中全会精神宣讲报告会

【 编辑:综合编辑 | 发布日期:2024-09-20 | 浏览次数:

(教工通讯员 姚朏朏)919日,音乐与舞蹈学院召开学习贯彻党的二十届三中全会精神宣讲报告会。市委宣讲团成员、湖北文理学院政法学院院长聂军作宣讲报告。

164A4

报告会上,聂军以《以进一步全面深化改革,开辟中国式现代化广阔前景》为题,从全会的基本情况、全会的重要意义、进一步全面深化改革的重大原则和重要问题、进一步全面深化改革的重大举措等四个方面,对党的二十届三中全会精神进行了系统阐述和深入解读。

C39D

学习贯彻党的二十届三中全会精神当前和今后一项首要政治任务音乐与舞蹈学院党委将进一步充分利用各类资源和平台,积极开展师生宣讲活动,把全会精神讲清楚、讲明白、讲透彻,引导全院师生在政治上、思想上、行动上同党中央保持高度一致,用实际行动坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”。