音乐与舞蹈学院开展暑假前安全大排查

【 编辑:学生工作办公室 | 发布日期:2021-07-16 | 浏览次数:

为进一步做好学院暑期安全工作,消除安全隐患,确保师生安全,716日下午,学院党委书记姜俊毅、副书记胡磊带领学院办公室、实验室、学工办负责老师,对学院安全工作进行了全面排查。

大家依次对办公场所、建筑物顶、实验室、教室、多功能厅等区域进行了安全排查,重点检查了线路、电气设备、门窗、消防设施等方面。假期不用的教室、教师工作室、实验室全部贴上封条,断水断电。对检查出来的安全隐患现场办公,马上整改,防范于未然。

本次安全大排查,进一步增强了学院师生安全管理的意识,落实了学院安全管理责任,有效预防了校园安全事故的发生,为学院各项暑期工作的开展提供了安全保障。