音乐与舞蹈学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学生座谈会

【 编辑:学工编辑 | 发布日期:2019-10-15 | 浏览次数:

(音乐与舞蹈学院 通讯员 徐小浩 张亮)10月14日中午,音乐与舞蹈学院在会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学生代表座谈会。学院党委书记姜俊毅、学院党委副书记胡磊、全体辅导员、党团学主要学生干部及各班学生代表等30余人参加座谈。

(座谈会现场)

会上,来自学院四个年级三个系别的学生代表围绕着学校教育教学管理、基础设施建设、后勤服务、学风建设、校园环境等各方面工作畅所欲言,提出了很多宝贵的意见和建议。

(学生代表积极发言)

姜俊毅介绍了召开此次学生座谈会的重要意义。她强调,学校正在开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,充分听取同学们的意见和建议,有利于深入查摆问题,改进作风、改进工作,有利于增强“不忘初心、牢记使命”主题教育成效。她指出,同学们的发言充分体现了青年学生主人翁的积极态度和精神,表现出了强烈的爱校、兴校、强校意识。对于同学们提出的问题和建议,有助于学院进一步了解同学们的学习、生活需求,改进服务师生的工作方向和重心。

(院党委书记姜俊毅讲话)

她强调,这次座谈会上的意见建议学院将认真整理汇总,对问题逐条逐项分析,列出问题清单、分解任务、明确责任。坚持立行立改,能解决的立马解决,一时不能解决的要深入研究,列好整改期限,尽最大可能改善同学们的学习和生活条件,为青年学子提供更好的学习环境与氛围,助力学生更好的成长成才。

(审稿人:胡磊)