学校“不忘初心,牢记使命”主题教育专项工作组第二督导组到音乐与舞蹈学院检查指导工作

【 编辑:学工编辑 | 发布日期:2019-10-14 | 浏览次数:

(音乐与舞蹈学院 通讯员 章勇)2019年10月14日上午,学校“不忘初心,牢记使命”主题教育专项工作组第二督导组到我院检查督导主题教育活动进展情况。院党委书记姜俊毅代表院党委做了工作汇报,就在全院全面推进开展主题教育工作情况、学院领导班子、党员教师、学生党员学习讨论情况、调研摸排情况、问题汇总及处理反馈情况,结合主题教育要求立行立改等情况做了全面汇报。

主题教育专项工作组第二督导组组长、校党委组织部部长叶永涛在认真听取了工作汇报,查阅了相关工作材料,详细询问了解了各项工作的落实整改情况后,对音乐与舞蹈学院主题教育活动开展情况表示充分肯定,认为音乐与舞蹈学院高度重视“不忘初心,牢记使命”主题教育工作,思路清晰,措施得力,落实扎实,整改见效。

叶永涛指出,希望音乐与舞蹈学院在总结前段工作成效的基础上,进一步推动主题教育走深、走心、走实,要突出重点,整体推进,进一步提高主题教育质量,确保主题教育效果。

(审稿人:胡磊)