【主题教育进行时】学院党委召开全院教职工会议集中学习传达学校“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神

【 编辑:综合编辑 | 发布日期:2019-09-30 | 浏览次数:

学院党委召开全院教职工会议集中学习传达学校

“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神

音乐与舞蹈学院教工通讯员:章勇 2019926日下午,音乐与舞蹈学院召开全院教职工大会,集中学习传达学校“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神。会议由院党委书记姜俊毅主持。

姜俊毅向全体教职工传达了《关于在全校开展不忘初心、牢记使命主题教育活动实施方案》(校党文[2019]26号)、《关于做实基层党支部不忘初心、牢记使命主题教育的指导意见》(校办发组[2019]2号)等学校文件精神。会议重点传达学习学校党委书记唐峻和省委第十巡回指导组组长朱训集在主题教育工作会议上的讲话精神。

会议要求广大教职工要深刻领会开展主题教育的重大意义,知晓主题教育的总体要求、参加对象、时间安排和具体步骤等应知应会内容;各支部要结合“两学一做”主题党日活动,组织党员认真学习不忘初心、牢记使命主题教育实施方案,切实把思想和行动统一到学校党委的要求上来,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这个根本任务,全面把握守初心、担使命、找差距、抓落实的总要求,把抓学习抓工作联系起来,坚持边学边改、边学边查,把学习、检视、反思、总结、落实贯穿始终,把主题教育与迎国庆工作教学管理等联系起来,扎实开展主题教育,提升使命担当,确保不忘初心、牢记使命主题教育取得实实在在成效,推动学院高质量发展。

会后,全院教职工集中观看了张富清同志先进事迹纪录片《本色》,以支部为单位开展学习讨论活动。

(审稿人:姜俊毅)