【主题教育进行时】刘伦钊副校长到音乐与舞蹈学院指导“不忘初心、牢记使命”主题教育

【 编辑:综合编辑 | 发布日期:2019-09-26 | 浏览次数:

(音乐与舞蹈学院 教工通讯员 章勇)9月25日下午,刘伦钊副校长到音乐与舞蹈学院调研,指导主题教育,听取院党委关于主题教育开展情况和“四严”管理落实情况的汇报。

学院党委书记姜俊毅汇报了学院主题教育宣传动员、集中自学情况以及下一步教育安排。并针对近期教学管理中出现的一些问题,学院立学立改、及时调研整改情况做了汇报。

刘伦钊指出,音乐与舞蹈学院传达主题教育精神迅速,主题教育安排思路清晰,主题教育和学院工作结合较好。

刘伦钊要求,学院师生要充分认识本次主题教育活动的重要意义,要把主体教育作为当前重要的政治任务,抓好、抓落实;学院要以学习习近平新时代中国特色社会主义思想为根本要求,拟定主题教育方案,坚持问题导向,整体谋划,抓好工作结合,杜绝学习工作“两张皮”现象

刘伦钊强调,此次主题教育要全员参与。党员、党支部,党内干部、党外干部都是本次主题教育活动的参与主体,都应积极参与,充分发挥主体作用,开展好主题教育。自我学习要做到入心入脑,在学习态度和工作纪律上要做到高标准,严要求,保持良好的学习纪律、工作纪律和政治纪律,积极发挥党员的先进模范作用。

刘伦钊要求,学院领导班子要高度重视教学秩序,要结合主题教育深入师生开展调查研究,了解师生最关心的诉求,要通过主题教育让师生切实感受到主题教育带来的新变化新成效。

刘伦钊还就十一国庆长假的安全工作做了具体要求。

(审稿人:姜俊毅)