【主题教育进行时】学院党委召开中心组(扩大)会议学习传达“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神

【 编辑:综合编辑 | 发布日期:2019-09-20 | 浏览次数:

(教工通讯员:章勇)9月20日上午8:40,学院党委中心组召开扩大会议,组织中层以上干部集中学习传达学校“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神。会议由院党委书记姜俊毅主持。

姜俊毅传达了学校“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署会议精神,和大家一起认真学习了校党文组[2019]26号《关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》。会议重点传达学习学校党委书记唐峻和省委第十巡回指导组组长朱训集在主题教育工作会议上的讲话精神,阐述了开展主题教育的总体要求、参加对象、时间安排和具体步骤。

姜俊毅要求,学院全体干部要切实提高政治站位,深刻认识开展主题教育的重大意义;要准确把握“守初心、担使命、找差距、抓落实”主题教育的目标要求,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,先学一步、先行一步;以开展主题教育为契机,切实做到学习教育有收获,思想政治受洗礼,干事创业有担当,服务师生解难题,清正廉洁做表率,加快推动学院事业高质量发展,努力培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

(审稿人:姜俊毅)