音乐与舞蹈学院召开新学期教职工大会

【 编辑:综合编辑 | 发布日期:2019-09-03 | 浏览次数:

(音乐与舞蹈学院 通讯员 章勇)8月29日下午2:10,音乐与舞蹈学院在会议室召开新学期全体教职工大会,学院党委书记姜俊毅主持会议。
    首先,院长常开起回顾了上学期工作,结合学院目前存在的情况,分析总结了学院制度建设、教学规范化建设、艺术实践、汉水乐府调研等各项工作推进情况及存在的问题;并对新学期开学工作和重点工作提出了明确的要求。随后,各分管领导就开学初的各项具体工作做出了详细安排。
    姜俊毅向老师们介绍了暑期学校和学院开展的各项工作和取得的成绩,传达了学校8月26-27日中层干部培训会会议精神,分享了暑期在焦裕禄干部学院参加“不忘初心、牢记使命”主题教育骨干培训班学习体会。重点传达了丁世学校长关于《加快“双一流”建设,实现地方高校高质量发展》主题报告及唐峻书记《深入学习贯彻落实习近平总书记关于教育的重要论述奋力谱写新时代学校高质量发展的新篇章》总结讲话。
    姜俊毅强调,全院教职工要认真学习丁校长和唐书记的讲话精神,深刻认识到实现高质量发展的重要性和必要性。要进一步转变思想观念,认真思考、厘清音乐与舞蹈学院在高质量发展中的角色定位;严格师德师风,严格教育教学,积极打造“金课”,在学院弘扬正能量,每个人都成为学院高质量发展的重要参与者,为学校加快“双一流”建设做出贡献。
    (审稿人:姜俊毅)