竹溪县中小学音乐、美术骨干教师培训班在我院开班

【 编辑:17 | 发布日期:2019-07-31 | 浏览次数:

(教工通讯员  麻华)7月29日,竹溪县中小学音乐、美术骨干教师培训班开班仪式在音乐与舞蹈学院多功能厅举行。音乐与舞蹈学院院长常开起,美术学院副院长赵德,竹溪县教育局体卫艺科科长李斌等领导出席并讲话。

此次培训为期五天,来自竹溪县25所中小学的27名音乐教师和29名美术教师学员参加了本次培训。本次培训主要围绕中小学音乐与美术教育教学新理念,新方法,新手段设计课程,为音乐学员开设了钢琴与弹唱,合唱与指挥,小型舞蹈编创,声乐演唱课程,为美术学员开设了中国画,油画,水彩,手工塑泥等课程。

本次活动是音乐与舞蹈学院暑期三进活动重要项目之一,是音乐与舞蹈学院着力落实学校“双百行动计划”的重要抓手。