音乐与舞蹈学院参加丹江路社区文艺汇演

【 编辑:学工编辑 | 发布日期:2019-03-19 | 浏览次数:

(音乐与舞蹈学院 通讯员 童欣)3月17日下午,音乐与舞蹈学院“音为爱”格桑花志愿服务团队以及文学与传媒学院的志愿者们于丹江路社区开展“载歌载舞,雷锋永驻”暨《襄阳市文明行为促进条例》进社区文艺汇演。

音乐与舞蹈学院的同学们与丹江路社区老年艺术团的艺术家们共同完成了此次演出。同学们各展所长,器乐、舞蹈、演唱、朗诵齐上阵,用自己的专业所长致力于公益活动,用义演的形式弘扬雷锋精神、倡导文明行为,不仅丰富了社区居民的精神文明生活,还让参加演出的同学们感受到了老年艺术家们对音乐的态度。

文艺汇演进社区,让雷锋精神深入市民心中。本次活动让同学们受益匪浅,得到了居民的广泛赞誉。

审稿人:刘琰琰