副校长刘伦钊参加并指导音乐与舞蹈学院领导班子民主生活会

【 编辑:学工编辑 | 发布日期:2019-01-24 | 浏览次数:

(音乐与舞蹈学院 通讯员 罗明琳)2019年1月23日下午,音乐与舞蹈学院领导班子民主生活会在三号楼会议室举行。会议由学院党委书记姜俊毅主持。学校党委常委、副校长刘伦钊莅临指导。音乐与舞蹈学院党委成员及其他领导班子成员参加了会议。

姜俊毅首先代表班子进行对照检查并带头开展自我批评,其他同志进行批评帮助。领导班子其他成员依次进行个人对照检查,其他同志进行批评帮助。大家本着对自己、对同志、对党组织高度负责的态度,坚持讲党性讲真理,大胆开展了批评和自我批评。

刘伦钊在民主生活会上作了重要讲话。他肯定了音乐与舞蹈学院党委和领导班子思想高度重视,在会前经过认真准备,对学校方案进行了认真学习,班子成员认真查找了问题,查找的问题客观准确,每位同志都做了深刻的批评与自我批评,原因分析很透彻,今后努力方向很清晰,达到了预期效果。

刘伦钊指出,音乐与舞蹈学院领导班子是团结敬业,有理想有目标有担当的班子,今后还要进一步加强沟通,增进相互了解和支持,对推动下步工作非常有利。春播才能秋收,会后要认真研究2019年工作,早谋划早打算,抓班子建设,形成一个坚强的强有力的领导集体;抓队伍建设,形成具有核心竞争力、战斗力的团队;抓人才培养根本,形成全院上下协同育人的合力;抓学院特色创建,形成学院的品牌;抓基础管理,形成规范管理关系和谐的氛围;抓学院文化建设,形成风清气正积极向上的风气。

审稿人:姜俊毅