服务地方经济,扩大办学影响

【 编辑: | 发布日期:2009-04-24 | 浏览次数:

2009年4月23日上午9:00,音乐学院召开专题会议,对创收工作进行具体研究、部署。

会议首先由音乐学院常务副院长毛凯教授转达校党委书记周应佳教授主持召开的创收工作会议精神。音乐学院党委书记曹光华引导大家提高对创收工作的认识,创收实质上是服务地方经济,扩大办学影响,是我们自身生存发展的需要,是地方性大学在地方经济建设中应有的作用。大家纷纷献计献策,认真分析当前形势,研究音乐学院创收的各种途径,会议最终确立了音乐学院关于创收工作的近期及第二步工作计划。近期主要通过选送节目、专业培训、音乐创作等三种形式,与市区有实力的企业进行合作,第二步计划主要是联系社会办学,设立艺术培训中心。

会上,班子成员自报了联系单位,拟定了合作协议书,要求在5月20日之前,务必与拟联系的单位进行初步商榷,5月底汇总联系结果,进行初步总结。