纪委书记魏跃春教授参加音乐学院学习实践科学发展观活动

【 编辑: | 发布日期:2009-04-07 | 浏览次数:

根据学校党委和学校学习实践科学发展观活动领导小组的统一部署和要求,4月2日下午,音乐学院深入学习实践科学发展观活动动员大会在院会议室召开。学校纪委书记魏跃春教授出席并指导了会议。

首先,音乐学院曹光华书记对开展深入学习实践科学发展观活动作了动员讲话,并提出了具体的要求。报告强调了三点:一、充分认识学习实践活动的意义;二、认真贯彻学校党委的要求,紧密联系音乐学院实际,扎实开展好学习实践活动;三、结合学习实践活动中的三个阶段安排,联系音乐学院实践,如何开展好本次活动,从而真正落实“党员干部受教育、人民群众得实惠、科学发展上水平”的目的。

魏跃春书记强调:音乐学院的干部、教工要充分认识学习实践活动的重大意义,积极参与本次活动;要集中精力,精心组织,确保学习实践活动取得实效,解决好实际工作中的问题,从而使学习实践活动落到实处,使教职工从实际工作中感受到活动的意义。

通过本次大会,音乐学院教职工更加深刻领会了学习实践科学发展观活动的重要意义,进一步增强了办好音乐学院的信心。